A alma mística do Glorioso clamava sua volta.
Agora, com novos parceiros: Herrera, Jobson, Caio e Loco Abreu.
O tormento de seus inimigos está só começando.

Internacional vs Chivas 3-2 Final Copa Libertadores 2010 [5-3] Global Fu...

ELUNICO210 | 11 de agosto de 2010
visita mi blog http://8888checosports.blogspot.com Chivas Guadalajara vs Internacional 1-2 Semifinal Copa Libertadores 2010 Partido de Ida Chivas 1 x 2 Internacional - Final Copa Santander Libertadores 2010 - 11.08.10 (Chivas vs Internacional) 11/08/10 - Bolívar e Giulliano viram para o Colorado na primeira partida da grande final da Libertadores - Chivas Guadalajara 1 x 2 Internacional - GOLS & MELHORES MOMENTOS - 1º FINAL DA COPA LIBERTADORES 2010 - 11-08-10

Chivas Guadalajara vs Internacional (1-2) ALL GOALS & HIGHLIGHTS [HQ]

GolS de Inter 2 x 1 Chivas - Final da Copa Libertadores 2010

ALL GOALS & HIGHLIGHTS - Internacional - Chivas Guadalajara 2-1 final Copa Santander Libertadores 2010

CHIVAS 1 X 2 INTERNACIONAL

Chivas
Luis Michel; Magallón, De Luna, Reynoso e Ponce; Báez (De Avila), Fabian (Escalante), Mejía e Bautista; Omar Arellano (Araújo) e Omar Bravo
Técnico: José Luis Real

Internacional
Renan; Nei, Bolívar, Índio e Kleber; Sandro, Guiñazu, Giuliano, D'Alessandro e Taison (Wilson Matias); Alecsandro (Everton) (Rafael Sóbis)
Técnico: Celso Roth

Data: 11/08/2010 (quarta-feira)
Local: estádio Omnilife, em Guadalajara; México
Árbitro: Hector Baldassi (ARG)
Auxiliares: Ricardo Casas (ARG) e Hernán Maidana (ARG)
Cartões amarelos: Fabián (CHI), Sandro (INT)
Gole, Goles, Goals, Goals, Gols, Gol: Bautista, aos 46 minutos do primeiro tempo; Giuliano, aos 27 minutos; Bolívar, aos 31 minutos do segundo tempo