quarta-feira, 21 de fevereiro de 2007

CORINGÃO PERDE MAIS UMA!!!

CAMPEONATOS REGIONAIS DE FUTEBOL

Pelo Paulistão 2007, num jogo que começou quente, o Corintians perdeu no sábado para o Paulista, em Jundiaí, por 3 a 2.
O time local ficou com 10 jogadores logo aos 3 minutos de jogo, com a expulsão de Marcos Vinicius, após entrada violenta em Nilmar que fazia seu reaparecimento no Timão. Foi um banho de agua fria nos comandados de Wagner Mancini. Mesmo assim, com um jogador a menos o Paulista abriu a contagem aos 10 minutos com Gilsinho, invadindo a área, e num corte seco em Marcelo Mattos, tocou sem defesa para Marcelo.
O clube de Jundiaí, não teve nem tempo para comemorar, pois em seguida, Wellington, aos 11 minutos com um petardo de dentro da área empatou a partida. O Paulista se preocupava mais em se defender, mas chegou ao 2º gol em lance fortuito de Marco Aurelio, que tentando cruzar da direita acertou o ângulo de Marcelo que nada pôde fazer. Com alternância de lances de ambas as equipes terminou a 1ª fase.
No intervalo Emerson Leão tirou Marcos Tamandaré e Daniel, colocando Rosinei e Wilson em seus lugares. Houve ligeira melhora, e logo aos 6 minutos o arbitro assinalou penalti em Wilson, convertido por Marcelo Matos, empatando o jogo.
Com o Timão procurando ficar a frente do placar, e Leão reclamando muito, aos 20 minutos o juiz Marcelo Aparecido Ribeiro de Souza, cansado das críticas do técnico corintiano, o expulsou do banco de reservas. Logo em seguida, expulsou Roger por segurar um adversário ao matar um contra-ataque.
Com a igualdade numérica no placar e no número de jogadores e a partida se trancorrendo para o final, o Paulista, nos acréscimos, aos 50 minutos, conseguiu o gol da vitoria com Gilsinho recebendo passe de Leandrinho, e colocando a bola nos fundos das rêdes de Marcelo, para tristeza e decepção da fiel torcida corintiana.

Será que o Corintians ainda conseguirá se classificar para a disputa do Turno final?

MADUREIRA DEIXA O FLAMENGO DE QUATRO

Pelo Cariocão 2007, neste sábado de Carnaval, em Moça Bonita, Estádio do Bangú, num calor infernal, o Madureira atropelou o Flamengo, derrotando-o por 4 a 1, com Marcelo, que fôra dispensado pelo Fla no final de 2006, marcando os 4 gols.
O tricolor suburbano pressionou desde o início do 1º tempo, enquanto que o Mengão desgastado da viagem e da partida da Bolívia, estava lento procurando se equilibrar no gramado. Aproveitando-se disto, aos 14 minutos Marcelo abriu a contagem, para Renato empatar aos 21 minutos, cobrando falta, em chute violento, mas com falha do goleiro Everton.
Na volta para o 2º tempo armou-se uma confusão com o Vice de futebol do Flamengo, Kleber Leite, acusando o Presidente do Madureira de estar coagindo o arbitro. Sem tomar conhecimento da confusão, os jogadores suburbanos queriam jogo, e partiram pra cima do clube da Gávea, com Marcelo aos 5 minutos driblando desde o meio campo toda a defesa do Fla, inclusive o goleiro Bruno e desempatando a partida. Aos 13 minutos, Claiton recuou mal uma bola para o mesmo Bruno, e Marcelo aproveitou a falha de ambos, para ampliar o marcador, fazendo 3 a 1.
O Flamengo se mostrava impotente, com seus jogadores sem fôlego para uma reação, do que se aproveitou o atacante Marcelo, para aos 39 minutos liquidar a partida, marcando seu 4º gol, dando um chocolate no adversário e encerrando o baile em pleno sábado de carnaval.
Mesmo derrotados, os comandados de Ney Franco, se classificaram em 2º lugar, com a derrota do Botafogo por 3 a 2 para o Boavista, e decidirão a vaga para a finalíssima com o eterno rival Vasco da Gama, que empatou com o Fluminense em 4 a 4, enquanto o Madureira, primeiro colocado do Grupo, enfrentará o América na outra semi final.

Te cuida Mengão, pois o Vascão já começou a provocação.

LARISSA É A NOVA RAINHA DA PRAIA

VÔLEI DE PRAIA

Numa final empolgante, a paraense Larissa, venceu a dupla Renata e Ana Paula, conquistando com a parceria da veterana Sandra o título de Rainha da Praia de 2007.
A nova Rainha acertou em cheio ao convidar Sandra para jogar ao seu lado. Quando o jogo estava, em 20/15, Larissa foi para o saque, e Sandra a advertiu, lembrando-a que o jogo só termina quando chega em 21, para que ela não desse chance para as adversárias. Entretanto Larissa errou o saque, e Renata e Ana Paula se empolgaram, pois não tinham nada a perder. Sandra bem mais experiente, reanimou sua companheira, dizendo que a partir dali seria na raça. Foi o que aconteceu com a dupla que acabou vencendo por 29/27.
Larissa se mostrou consciente, exaltando a participação da companheira na conquista.

Parabéns a Larissa, a nova Rainha da Praia, e a Sandra que foi fundamental, com sua atuação, técnica e psicológica.

NÃO DEU PARA FLAVIO SARETA

TÊNIS

Depois de eliminar Gustavo Kuerten, do Brasil Open de tênis, Sareta não resistiu ao brilhante e melhor desempenho do espanhol Juan Carlos Ferrero, perdendo por 2 sets a zero, parciais de 6/4 e 6/2, caindo por terra a esperança de um brasileiro em conquistar o importante torneio.
Com um tênis inconstante, alternando boas e más jogadas, Sareta não foi nem a sombra daquele que eliminou Guga da competição, tornado-se uma presa fácil para Ferrero, que chegou a sua 26ª final na carreira.

Que pena para nós brasileiros, não é torcedor?